首页  部门概况  通知公告  机构设置  工作职责  政策法规  下载 
审计处
 
 
  工作动态  
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
干部经济责任审计登记表
2018-05-25 11:48   审核人:

填  表  说  明

1、干部经济责任情况登记表由本人填写,要求一式二份,报送审计处。

2、任职期间经济责任履行情况,主要填写任期内学院授权预算经费的收支执行情况,部门所属资产设备使用管理效益情况,以及任期内发生和存在的应承担经济责任事项(教学艺术实践与社会协作活动、科研课题创收项目、校内外有偿服务等经济活动);是否建立健全各种岗位责任制度、管理与考核制度、内部控制制度、奖惩制度等;是否有不按法规、制度办事、失职渎职等造成各类事故,丢失、毁损资财及其他涉及经济责任的违规违纪问题;对本单位、本岗位进一步加强经济责任管理、提高工作效率的意见和建议。

3、任期内履行岗位职责与实现任期目标情况,主要填写以下情况:工作计划与决策是否进行可行性研究讨论并集体决定,决策是否得以实施及效益情况;是否定期检查所建立的组织管理系统及时调整纠正偏差;能否发挥职工主人翁责任感积极参与民主管理、民主决策、民主监督作用,接受群众监督;能否按会计法、财经法规办事;能否实行“两公开一监督”制度(办事制度与程序公开,办事结果公开,接受群众监督),是否定期公布帐目、经费支付报销履行、经办、验收、审批程序等。

填写任期内是否存在与职务、专业相关的社会经济活动行为,其经费资金如何处理,有无单位财务机构管理以外的资金收支活动及处理结果。与职务、专业相关的债权、债务事项处理情况。

4、所在党总支(支部)意见栏由二级学院、部门单位党总支(支部)组织吸收职工代表、分工会主席参加的集体会议,形成意见后由党总支(支部)书记或会议负责人填写。

5、以上各栏内容如在栏内填写不下可另附纸。



附件【干部经济责任审计登记表 .doc已下载
关闭窗口
   

版权所有 山东艺术学院审计处

联系地址:山东省济南市文化东路91号 邮编:250014 联系电话:0531-86522259